Exporiva caccia pesca ambiente compie dieci anni. E festeggia questo compleanno con una decima edizione il 27-28-29 marzo 2015, ancora più grande, ricca di opportunità e di attrattive. Innanzitutto un giorno in più nel calendario dell’evento. La fiera aprirà infatti i battenti già il venerdì pomeriggio alle ore 14,30 con due tavole rotonde di assoluto rilievo. Si inizia alle ore 15,15 con un appuntamento dedicato alla selvaggina nell’alta ristorazione. Nell’incontro delle ore 16,00 le grandi firme del giornalismo venatorio italiano si incontrano per ragionare e discutere sulla realtà attuale e sul domani dell’editoria di settore.
Ad aprire le due tavole rotonde, le note dei corni da caccia del Gruppo Obora hunting Academy Love?tí Truba?i (Repubblica Ceca).
Venerdì 27 marzo 2015
Ore 15,15 pad. B3 (primo piano)
Assoarmieri con Franchi food academy presenta:
Tavola rotonda
"Valori nutrizionali – la selvaggina e l’alta ristorazione, sviluppo e promozione del territorio attraverso la valorizzazione della selvaggina cacciata”
Presentazione: Antonio Bana e Bruno Beccaria
Moderatore: Ettore Zanon
Relatori: Michele Milani, Roberto Perrone (Corriere della Sera), Roberto Barbani (Veterinario ricercatore Asl Emilia Romagna)
VENERDÌ 27 MARZO 2015
Ore 16,00 – 18,00 hall pad b2 (piano terra) – Sala convegni
Tavola rotonda
"Comunicare la caccia presente e futuro dell'editoria venatoria"
Ore 16:00 presentazione
conduce e modera Massimo Vallini (direttore di "Armi e Tiro")
16:10 Bruno Modugno (direttore editoriale del canale "Caccia e Pesca") La caccia in televisione
16:25 Giuseppe Mariani (direttore del Network "Cacciainfiera.it") La caccia sul web
16:40 Marco Ramanzini (direttore de "Il Cacciatore Italiano) Generalisti… nel settoriale: una rivista per molti cacciatori
16:55 Ettore Zanon (opinionista di "Cacciare a Palla") Media venatori e messaggio culturale: cambiamo i cacciatori?
17.10 Dibattito
Per info: tel. +39.0464.57.01.33, www.exporivacacciapescambiente.it, info@exporivacacciapescambiente.it