] I primi vent’anni di vita di Armi e Tiro meritavano una grande festa e la serata organizzata dalla Edisport editoriale nella suggestiva cornice della azienda vinicola Bellavista in Franciacorta è stato il modo migliore per celebrare un traguardo così importante e prestigioso. Duecento sono stati gli invitati in rappresentanza delle più importanti aziende del settore armiero, di tutte le federazioni sportive e delle associazioni venatorie italiane. A dar loro il benvenuto alla serata, il presidente della Edisport editoriale, Piero Bacchetti, e il direttore di Armi e Tiro, Massimo Vallini, con tutta le redazione e il gruppo dei collaboratori che, da poche ore, avevano terminato il numero speciale della rivista dedicata a Exa, la fiera delle armi di Brescia. Sottolineando il peso e i successi ottenuti dalla rivista nel settore specifico e non solo, Vallini ha snocciolato i numeri della rivista (60 mila copie mensili e 1 milione di click, oltre 1.000 prove dal 1988, 50 collaboratori) e i suoi “valori”: la passione, che muove la redazione, unita a una buona dose di incoscienza che poi si trasforma in lungimiranza, la tecnica utilizzata per la prova delle armi e delle munizioni, l’equilibrio nel presentarle ai lettori, l’ informazione costante e a 360 gradi. Dopo l’aperitivo nel cortile di Bellavista, gli invitati hanno proseguito la serata a tavola con il menù studiato per l’occasione da Gualtiero Marchesi, uno degli chef italiani più famosi nel mondo. Clicca sulle immagini qui sotto per ingrandirle! [
] La platea con i circa 200 invitati Il parco antistante L’editore, Piero Bacchetti (a sinistra) e il direttore di Armi e Tiro, Massimo Vallini