Nasce il consorzio del fagiano italiano
Alcuni allevatori di fagiani hanno deciso di riunirsi in consorzio, allo scopo di certificare al mercato l’origine e le metodologie di allevamento del fagiano italiano. Questo per assicurare la massima trasparenza sul mercato, visto che la produzione italiana di fagiani è insufficiente a coprire la domanda e, pertanto, si ricorre spesso all’importazione di uova, pulcini o esemplari adulti dall’estero. Il consorzio certifica che i fagiani che ricadono sotto il march…
Alcuni allevatori di fagiani hanno deciso di riunirsi in consorzio, allo scopo
di certificare al mercato l’origine e le metodologie di allevamento del fagiano
italiano. Questo per assicurare la massima trasparenza sul mercato, visto che
la produzione italiana di fagiani è insufficiente a coprire la domanda e,
pertanto, si ricorre spesso all’importazione di uova, pulcini o esemplari
adulti dall’estero. Il consorzio certifica che i fagiani che ricadono sotto il
marchio Consorzio fagiano italiano nascono da uova deposte in Italia e sono
stati allevati in Italia, rende noti i tipi di mangime che sono stati
utilizzati nell’allevamento e a quali vaccinazioni sono stati sottoposti gli
esemplari.
per informazioni: Consorzio fagiano italiano, tel. 33.58.32.82.01,
info@fagianoitaliano.it.