Nasce il consorzio del fagiano italiano

Alcuni allevatori di fagiani hanno deciso di riunirsi in consorzio, allo scopo di certificare al mercato l’origine e le metodologie di allevamento del fagiano italiano. Questo per assicurare la massima trasparenza sul mercato, visto che la produzione italiana di fagiani è insufficiente a coprire la domanda e, pertanto, si ricorre spesso all’importazione di uova, pulcini o esemplari adulti dall’estero. Il consorzio certifica che i fagiani che ricadono sotto il march… Alcuni allevatori di fagiani hanno deciso di riunirsi in consorzio, allo scopo di certificare al mercato l’origine e le metodologie di allevamento del fagiano italiano. Questo per assicurare la massima trasparenza sul mercato, visto che la produzione italiana di fagiani è insufficiente a coprire la domanda e, pertanto, si ricorre spesso all’importazione di uova, pulcini o esemplari adulti dall’estero. Il consorzio certifica che i fagiani che ricadono sotto il marchio Consorzio fagiano italiano nascono da uova deposte in Italia e sono stati allevati in Italia, rende noti i tipi di mangime che sono stati utilizzati nell’allevamento e a quali vaccinazioni sono stati sottoposti gli esemplari. per informazioni: Consorzio fagiano italiano, tel. 33.58.32.82.01, info@fagianoitaliano.it.