Giordano decimo nell’aria compressa

Fuori dalla finale per un punto, nella prova di Coppa a Monaco, il portacolori dell’Esercito, ha chiuso al decimo posto (578). A trionfare è stato il portoghese Joao Costa (201.4).

Penultima giornata di gare alla Coppa del mondo di Monaco. Nella pistola 10 metri uomini miglior piazzamento tra gli italiani quello di Giuseppe Giordano (Esercito), fuori dalla finale per un punto, che ha chiuso al decimo posto (578). A trionfare è stato il portoghese Joao Costa (201.4), reduce dalla vittoria nella pistola libera due giorni fa. In seconda posizione il giapponese Tomoyuki Matsuda (200.4), terzo posto per il cinese Yang Sun.

La competizione di carabina sportiva 3 posizioni donne è stata vinta dalla tedesca Barbara Engleder (461.5). Al secondo posto si è piazzata la coreana See Young Yoo (455.0) seguita dalla cinese Syling Yi.

Questi i risultati delle azzurre in gara: Sabrina Sena (Forestale) ha chiuso al 50esimo posto (576), Antonella Notarangelo (Marina) è al 67esimo (569).

Domani, ultima giornata di gare, scenderanno sulle linee di tiro gli atleti di carabina libera 3 posizioni e le tiratrici di pistola ad aria compressa.