Caccia in cucina 2007
Torna anche quest’anno l’appuntamento di Caccia in cucina – Sette giorni di gastronomia venatoria, giunto alla sua quinta edizione. Caccia in cucina è una manifestazione che, sin dalle sue origini, si propone un recupero della tradizionale gastronomia venatoria, molto ricca e diversificata in Lombardia, allo scopo di sottoporla all’attenzione del più vasto pubblico tramite la partecipazione di un insieme di locali (ristoranti, trattorie, osterie) interessati a questo …
Torna anche quest’anno l’appuntamento di Caccia in cucina – Sette giorni di
gastronomia venatoria, giunto alla sua quinta edizione. Caccia in cucina è una
manifestazione che, sin dalle sue origini, si propone un recupero della
tradizionale gastronomia venatoria, molto ricca e diversificata in Lombardia,
allo scopo di sottoporla all’attenzione del più vasto pubblico tramite la
partecipazione di un insieme di locali (ristoranti, trattorie, osterie)
interessati a questo tipo di ristorazione, che convengono sull’integrazione
della loro offerta quotidiana con almeno due pietanze a base di selvaggina sia
a pranzo sia a cena. Caccia in cucina si terrà sui territori provinciali di
Milano, Bergamo, Como, Pavia e Brescia dal 5 all’11 febbraio prossimo e godrà
del patrocinio della Regione Lombardia – Agricoltura e dell’Ersaf (Ente
regionale dei servizi all’agricoltura e alle foreste), oltre che delle Province
di Milano, Bergamo, Como, Pavia e Brescia. Aderiscono anche le Associazioni
venatorie e agricole delle province interessate. Tutti i cacciatori e non sono
invitati a recarsi, nell’arco della settimana indicata, presso i locali sui
territori delle Province indicate, che hanno aderito alla manifestazione per
gustare i piatti di selvaggina che verranno proposti e contribuire così al
pieno successo della manifestazione. Per conoscere l’elenco dei locali aderenti
a Caccia in cucina, CLICCA QUI.